E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Simpel dan cepat masaknya.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Didihkan secukupnya air lalu rebus pokcoy 1,5 menit. Angkat pokcoy.
Langkah 2
Pakai air rebusan pokcoy untuk merebus udon hingga matang. Tiriskan air rebusan, siram dengan air dingin, tiriskan lagi.
Langkah 3
Aduk rata air panas, shoyu, minyak wijen, air jeruk nipis, garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.
Langkah 4
Tata udon di piring saji. Beri rebusan pokcoy.
Langkah 5
Lalu siram dengan kuah Shoyu, beri taburan biji wijen dan hias dengan irisan jeruk nipis.
Langkah 6
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua