dapurtehnia
5.0
(11 Rating)
Bisa dimasak lebih kering kelapanya,jika ingin lebih awet
Bumbu halus :
7 bh cabe merah keriting
Langkah 1
Siangi kacang panjang,cuci bersih & potong².
Langkah 2
Lalu kukus sampai empuk.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai matang & harum.
Langkah 4
Tambahkan daun jeruk,garam,gula merah & air asam jawa,masak sampai mengental.
Langkah 5
Masukkan kelapa parut,aduk rata.
Langkah 6
Masak sampai kadar airnya menyusut,koreksi rasanya.
Langkah 7
Masukkan kacang panjang,aduk rata,masak sampai bumbu menyatu.
Langkah 8
Angkat & sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua