Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Lagi kangen kudapan jadul ini.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rendam ketan item semalaman kemudian bilas hingga bersih. Masukkan ketan item, air, garam, santan dan daun pandan.
Langkah 2
Nyalakan api, masak ketan item hingga air menyusut.
Langkah 3
Kukus ketan item selama 25 - 30 menit. Setelah matang, angkat.
Langkah 4
Campurkan semua bahan saus kinca. Rebus hingga mendidih. Matikan api.
Langkah 5
Siapkan piring saji. Ambil ketan item secukupnya, taburkan kelapa parut kemudian siram kinca.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua