Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Mumpung musim, kuliner khas pesisir yang ngabisin nasi, mau di kukus atau mentah bumbu nya sama-sama enaknya, kandungan gizi yang ada pada anggur laut
Langkah 1
Cuci bersih Latoh, bersihkan dari karang dan pasir laut kemudian bilas dengan air matang dan siram dengan air es, tiriskan
Langkah 2
Haluskan bumbu koreksi rasa
Langkah 3
Suwir-suwir daging ikan asap yang sudah di kukus
Langkah 4
Campur kelapa muda yang di parut memanjang dengan bumbu yang sudah dihaluskan aduk rata, koreksi rasa
Langkah 5
Tambahkan suwiran ikan asap dan Latoh aduk rata sajikan segera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua