Dapur Mama Hanum
4.0
(8 Rating)
Masakan khas Jawa.
Langkah 1
Rebus daun singkong sampai matang, angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Rebus kacang panjang sampai matang, angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Rebus sawi hijau sampai matang, angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Rebus taoge sebentar saja, angkat dan sisihkan.
Langkah 5
Campur kelapa bumbu halus dengan kelapa parut dan daun jeruk. Aduk sampai tercampur rata, koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan ke dalam wadah, kukus selama 15 menit.
Langkah 7
Campur sayuran rebus dengan campuran kelapa. Aduk rata, urap sayur siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua