Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Kangen dengan masakan ini, karena kalau pulang kampung selalu disajikan dengan makanan ini, enak dan nikmat rasanya
Advertisement
Langkah 1
Rebus sayuran satu per satu hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus semua, kecuali kelapa parut.
Langkah 3
Lalu masukkan kelapa parut, aduk hingga tercampur rata , pindahkan ke dalam wadah tahan panas.
Langkah 4
Lalu kukus/steam selama 20-25 menit.
Langkah 5
Rendam tahu dan tempe dengan bumbu siap pakai, biarkan sebentar, lalu goreng hingga matang dan goreng ikan asin bulu ayam yang telah dibalur tepung, angkat, tiriskan.
Langkah 6
Penyajian : ambil secukupnya semua sayuran, lalu tuang bumbu urap secukupnya, aduk rata, sajikan bersama nasi hangat, tahu tempe dan ikan asin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua