Aqila Nuraini
5.0
(1 Rating)
Orang Norwegia menyukai wafel mereka, dan jika anda membuatnya, Anda akan mengerti alasannya. Ini tipis dan terkulai dan memiliki sedikit rasa kapulag
50 gr mentega
2 butir telur
1/4 cup gula pasir
2 cangkir susu
2 cangkir all purpose flour
1/4 sdt garam
1 sdt kapulaga bubuk
1 sdt baking powder
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan mentega dalam mangkuk kecil.
Langkah 2
Dalam mangkuk besar, kocok telur dan gula.
Langkah 3
Tambahkan separuh susu dan seluruh tepung, garam, kapulaga, dan baking powder. Kocok adonan hingga halus.
Langkah 4
Tambahkan sisa susu dan mentega ke dalam adonan. Kocok lagi hingga rata.
Langkah 5
Opsional: diamkan adonan selama 30 menit.
Langkah 6
Panaskan waffle iron. Tambahkan sekitar 1 gayung penuh adonan ke dalam cetakan dan masak hingga berwarna cokelat keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua