Wedang Jahe Kencur Jeruk Nipis

Resep Wedang Jahe Kencur Jeruk Nipis

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Baik untuk imunitas tubuh.

Bahan Utama

1 ruas jahe

1 ruas kencur

1/2 buah jeruk nipis

2 sdm madu

250 ml air

Cara Membuat

Iris tipis jahe dan kencur.

Langkah 1

Iris tipis jahe dan kencur.

Rebus jahe, kencur dan air sampai mendidih.

Langkah 2

Rebus jahe, kencur dan air sampai mendidih.

Kemudian tuang ke dalam gelas.

Langkah 3

Kemudian tuang ke dalam gelas.

Tambahkan madu.

Langkah 4

Tambahkan madu.

Beri perasan jeruk, aduk rata dan sajikan.

Langkah 5

Beri perasan jeruk, aduk rata dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: