Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Pas cuaca lagi dingin, saya recook resep wedang kopi jahe berempah dari chef Laily Puspitasari. Nikmat sekali rasanya. Selain untuk menghangatkan ba
Kompor
Saringan
Langkah 1
Bakar jahe dan serai di atas kompor, kemudian geprek.
Langkah 2
Rebus air bersama rempah-rempah (kapulaga juga sudah digeprek). Kecilkan api dan tunggu sampai aroma rempah-rempahnya keluar.
Langkah 3
Masukkan kopi bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Saring dengan saringan teh.
Langkah 5
Beri krimer kental manis sesuai selera. Jika suka manis boleh ditambahkan gula pasir. Wedang kopi jahe berempah siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua