Rinka Loumitha
4.0
(6 Rating)
Punya stock roti dan puding taro dijadikan wedang enak juga ya ini resep Saya recook dari chef Bunda Rafa hanya saya tambahkan jhe biar rasa nya tetep
Advertisement
Langkah 1
Masukkan dalam wadah semua bahan kuah kecuali santan dan aduk rata.
Langkah 2
Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Tambahkan susu kental manis dan aduk rata.
Langkah 4
Lalu beri santan dan masak hingga mendidih, kemudian saring.
Langkah 5
Siapkan wadah, lalu beri potongan roti dan potongan agar-agar taro. Kemudian tambahkan sagu mutiara di atasnya serta tuang kuah santan. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua