Wedang Secang Rempah Creamy

Resep Wedang Secang Rempah Creamy

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Cocok untuk menghangatkan tubuh.

Bahan Utama

1 sdm Kayu Secang

3 butir Kapulaga

2 butir Cengkeh

1 buah Bunga Pekak

3 sdm Kental Manis

250 ml Air

Advertisement

Cara Membuat

Rebus air hingga mendidih lalu masukkan kayu secang.

Langkah 1

Rebus air hingga mendidih lalu masukkan kayu secang.

Masukkan kapulaga, cengkeh dan bunga pekak. Rebus hingga mendidih.

Langkah 2

Masukkan kapulaga, cengkeh dan bunga pekak. Rebus hingga mendidih.

Tuang kental manis ke dalam gelas.

Langkah 3

Tuang kental manis ke dalam gelas.

Saring wedang ke dalam gelas.

Langkah 4

Saring wedang ke dalam gelas.

Aduk wedang hingga tercampur rata dan siap dinikmati.

Langkah 5

Aduk wedang hingga tercampur rata dan siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait