Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Wedang tahu enak favorite keluarga.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Kompor
Langkah 1
Pada panci, tuangkan susu kedelai, agar - agar dan daun pandan wangi, aduk rata.
Langkah 2
Masak dengan api sedang hingga mendidih sambil diaduk, matikan kompor. Aduk - aduk hingga uap panasnya hilang dan biarkan mengeras.
Langkah 3
Pada panci, campur semua bahan sirup jahe.
Langkah 4
Masak dengan api sedang hingga mendidih, matikan kompor dan saring.
Langkah 5
Ambil mangko saji lalu ambil pudding sari kedelai secukupnya dan siram dengan sirup jahe. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua