Hisan Spatula
5.0
(1 Rating)
Namanya agak ekstrem sih, tapi ini tuh anget banget di tenggorokan. Minuman khas kudus yang hit banget di kota Kudus sana. Entah karena jahe yang yang
Jeruk pamelo (jeruk bali) secukupnya
500 ml air
3 batang serai
5-6 cm jahe
3 sachet SKM
Langkah 1
Siapkan bahan yang diperlukan. Geprek jahe dan serainya
Langkah 2
Masukkan jahe dan serai dalam lanci berisk air. Masak hingga mendidih. Setelah mendidih, masak terus sekitar 3 menit lagi
Langkah 3
Kecilkan api dan masukkan SKM
Langkah 4
Aduk rata dan matikan api
Langkah 5
Tuang susu dalam gelas dan beri satu sisir jeruk pamelo. Aduk rata dan siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua