Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak praktis dan bis dijadikan inspirasi sup
200 gr daging ayam giling
2 sdm tapioka
1 butir telur
¼ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
1 sdm minyak wijen
100 gr es batu
Kulit pangsit secukupnya
1 sdm dashi
2 batang daun bawang
1 sdt bawang putih bubuk
500 ml air untuk kuah
Lada bubuk secukupnya
½ sdt kaldu jamur
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu kecuali daging ayam dan kulit pangsit kemudian blender hingga tercampur rata dan masukkan daging ayam giling aduk rata
Langkah 2
Isi kulit pangsit dengan bahan adonan lalu cupit bagian atasnya dengan rapi
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih masukkan wonton masak hingga matang
Langkah 4
Tambahkan dashi, kaldu jamur, lada bubuk dan bawang putih aduk rata kemudian masukkan daun bawang
Langkah 5
Rebus sebentar tes rasa matikan api dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua