Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Nasi goreng Jepang yang rasanya gurih asin.
Kompor
Piring
Piring Saji
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan nasi putih dingin, campur dengan mayones hingga rata.
Langkah 2
Siapkan bahan lainnya, iris daun bawang, cincang bombay, geprek dan cincang halus bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bombay dan bawang putih hingga harum lalu sisihkan di pinggir wajan, masukkan telur ke dalam wajan lalu orak arik, masak hingga matang.
Langkah 4
Masukkan nasi, campur dengan bahan lain, tambahkan kecap asin, minyak wijen, saos tiram dan kaldu bubuk, aduk hingga nasi tercampur rata, koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan irisan daun bawang, aduk sebentar hingga daun bawang layu, matikan kompor, pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua