Yakisoba

Resep Yakisoba

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Olahan mie simpel, cocok untuk menu sarapan atau makan malam.

Bahan Utama

2 keping mie telur

2 bonggol pakcoy

2 batang sosis (iris)

1 batang daun bawang

2 siung bawang putih

2 sdm kecap inggris

1 sdm kecap asin

1/2 sdm saus tiram

1 sdt kecap manis

1/2 sdm saus tomat

Cara Membuat

Rebus mie setengah matang, tiriskan.

Langkah 1

Rebus mie setengah matang, tiriskan.

Iris pakcoy dan daun bawang lalu cincang bawang putih.

Langkah 2

Iris pakcoy dan daun bawang lalu cincang bawang putih.

Tumis bawang putih cincang sampai matang.

Langkah 3

Tumis bawang putih cincang sampai matang.

Masukan mie, pakcoy, dan sosis aduk rata.

Langkah 4

Masukan mie, pakcoy, dan sosis aduk rata.

Beri kecap manis, kecap asin, saus tiram, saus tomat, kecap Inggris aduk rata.

Langkah 5

Beri kecap manis, kecap asin, saus tiram, saus tomat, kecap Inggris aduk rata.

Masak sampai matang, terakhir masukan irisan daun bawang, aduk rata matikan api.

Langkah 6

Masak sampai matang, terakhir masukan irisan daun bawang, aduk rata matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: