Hana Arnin
5.0
(20 Rating)
Saya bukan penyuka kolak, tapi ini enak !
Langkah 1
Rebus keladi sampai matang dan kupas, potong sesuai selera. Keladi direbus terpisah untuk menghindari gatal dari getahnya.
Langkah 2
Kupas Labu kuning dan potong sesuai selera.
Langkah 3
Rebus labu kuning bersama santan encer dan daun pandan sampai labu setengah matang.
Langkah 4
Bubuhi gula dan garam. Masukkan kolang kaling. Masak sampai labu 2/3 matang.
Langkah 5
Masukkan keladi dan masak sampai labu benar-benar matang.
Langkah 6
Tuang Santan kekentalan sedang dan masak sampai mendidih kembali.
Langkah 7
Koreksi rasa dan matikan api.
Langkah 8
Sajikan hangat atau dingin dengan penambahan es batu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua