Diena Kitchen
4.0
(8 Rating)
Bolunya lembut dan rasanya ngeju banget 👌
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Langkah 1
Lelehkan butter dan keju parut, sisihkan, tunggu hangat
Langkah 2
Campur terigu, susu bubuk, dan baking powder, lalu ayak
Langkah 3
Mixer jadi satu telur, gula, sp, dan vanili dengan kecepatan tinggi selama 10 menit sampai mengembang putih dan berjejak
Langkah 4
Masukkan terigu secara bertahap, mixer dengan kecepatan paling rendah
Langkah 5
Masukkan campuran butter dan keju, aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata
Langkah 6
Tuang ke loyang ukuran 24cm, lalu taburi dengan topping keju parut dan almond
Langkah 7
Oven di suhu 175⁰C selama 30 menit pakai api atas bawah, setelah matang keluarkan dari oven
Langkah 8
Tunggu hangat baru keluarkan dari loyang
Langkah 9
Siap dipotong, bolunya lembut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua