Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Segar untuk takjil buka puasa. Resep untuk 4 porsi.
Langkah 1
Masukkan gula pasir jelly kelapa serta santan. Masak hingga mendidih kemudian matikan api.
Langkah 2
Setelah itu tuang ke atas wadah. Biarkan hingga set. Setelah mengeras, kerok dengan alat kerok daging kelapa.
Langkah 3
Tata es batu ke atas mangkok saji. Kemudian masukkan daging buah alpukat.
Langkah 4
Tambahkan jelly kelapa dan buah nangka.
Langkah 5
Setelah itu masukkan susu cair sekitar 100-150 ml setiap porsinya.
Langkah 6
Beri syrup coco pandan sesuai selera.
Langkah 7
Aduk rata sebelum disantap dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua