Nora Roesana
5.0
(3 Rating)
Kue tradisional dengan rasa gurih yang khas
Sendok
Langkah 1
Siapkan bahan yang diperlukan
Langkah 2
Rebus santan bersama 5 gelas air, garam, dan daun pandan hingga mendidih. Lalu diamkan sampai hangat
Langkah 3
Adonan biang: ambil 5 sendok tepung beras, tambahkan fermipan dan air kelapa, lalu diamkan hingga mengembang
Langkah 4
Campurkan santan yang telah hangat ke dalam tepung, tambahkan telur, lalu masukkan adonan biang yang sudah mengembang. Diamkan 60 menit
Langkah 5
Bagi adonan menjadi beberapa bagian, beri warna, lalu cetak adonan sampai habis
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua