Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masak santan dan air sampai mendidih, kemudian masukkan beras, daun salam dan garam.
Langkah 2
Masak dengan api kecil, sambil diaduk sampai air terserap habis. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu cincang halus sampai harum, lalu tambahkan serai dan daun salam.
Langkah 4
Masukkan ayam suir dan wortel. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan santan, daun bawang, garam, gula, lada bubuk dan kecap manis, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap dan kuah menyusut.
Langkah 6
Siapkan daun pisang, letakkan beras, pipihkan, tambahkan isian, gulung, lipat kedua sisinya.
Langkah 7
Panaskan panci pengukus, kukus arem-arem selama 45 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua