Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Masakan khas ranah minang yang rendah kolesterol karena tidak dimasak dengan minyak atau santan. Rasanya gurih, pedas dan asam. Ini enak banget. Silah
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bumbu halus, garam, penyedap rasa, asam kandis, daun jeruk, daun kunyit , daun ruku-ruku, dan daun salam ke dalam wajan.
Langkah 2
Kemudian tuang air, aduk rata, lalu nyalakan api.
Langkah 3
Jika sudah mendidih, masukkan ikan. Rebus selama 3 menit.
Langkah 4
Setelah itu masukkan tahu, aduk perlahan.
Langkah 5
Masak sambil sesekali dibolak-balik agar semua bahan matang merata. Jika bumbu sudah meresap dan mengental, kemudian matikan api.
Langkah 6
Tuang ke atas piring saji, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua