Ovie Kholifatun
5.0
(1 Rating)
Makanan olahan ikan khas Padang ini memiliki kaya cita rasa.
Langkah 1
Bersihkan ikan dari kotoran di perutnya. Beri perasan jeruk nipis, diamkan beberapa menit lalu bilas dengan air bersih.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus.
Langkah 3
Masak bumbu halus bersama daun jeruk, daun salam, dan lengkuas. Masak sampai bumbu matang.
Langkah 4
Masukkan ikan, tambahkan garam, gula, dan penyedap. Masak sampai bumbu meresap. Koreksi rasa. Terakhir masukkan potongan daun bawang.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua