Mrs.Adit basyar
5.0
(1 Rating)
Kalo di Sunda, biasanya disajikan saat lebaran bersama ketupat dan opor. Untuk cabe boleh utuh atau dipotong sesuai selera yaa.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu halus dengan sedikit air.
Langkah 2
Siangi buncis dan cabe lalu cuci bersih.
Langkah 3
Panaskan minyak tumis bumbu halus sampai harum masukan setau dan jahe tambahkan air masak sampai mendidih
Langkah 4
Masukan buncis dan cabe bumbu gula, garam, lada bubuk, kecap manis, air asam Jawa lalu aduk rata.
Langkah 5
Terakhir masukan santan kental masak sampai bumbu meresap dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua