Rayna Kitchen
4.0
(5 Rating)
Rasa gurih dan asam bersatu padu.
2 ekor ikan bandeng ukuran kecil, potong jadi 2
500 ml air
Piring
Piring Saji
Kuas
Langkah 1
panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan kunyit cincang, sereh, daun salam, daun jeruk, jahe dan lengkuas. Tuang air, biarkan hingga mendidih.
Langkah 3
Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk rata kemudian tes rasa.
Langkah 4
Masukkan ikan bandeng, masak hingga bumbu meresap, ikan matang dan kuah berkurang.
Langkah 5
Tambahkan irisan tomat dan cabai, aduk rata. Masak selama 3 menit, pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua