Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Adukin ke nasi hangat, beeuh nikmat.
Langkah 1
Goreng tahu sampai berkulit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus ati ampela dengan daun salam dan garam selama 10 menit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan 4 sdm minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan ati ampela dan tahu goreng. Aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk dan kecap manis.
Langkah 7
Masak sampai bumbu meresap dan kuah menyusut. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua