iffah foodies
5.0
(1 Rating)
Yummy!
Teflon
Langkah 1
Cuci bersih ayam, haluskan bumbu bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, ketumbar, jintan, cabe merah, cabe rawit, kemiri, daun jeruk, dan kencur.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu. Tambahkan daun salam, laos, kayu masoyi, klabet, dan cengkeh. Tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ayam, masak hingga ayam mulai pucat.
Langkah 4
Tambahkan air, santan, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, gula, aduk dan biarkan hingga mendidih serta airnya mulai menyusut dan kering. Sisihkan.
Langkah 5
Panaskan pemanggang teflon, bakar ayam hingga matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua