Wati Wartini
5.0
(1 Rating)
Inspirasi Menu Liburan, resep ini recook dari @ChefYummy.
50 gram cabe merah keriting
15 bh cabe rawit merah (saya gak pakai)
Blender
Oven
Langkah 1
Potong ayam seperti bentuk bekakak. Lumuri dengan jeruk nipis. Kemudian diamkan selama 20 menit.
Langkah 2
Masukkan semua bahan halus ke blender. Haluskan hingga bener halus.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus. Masukkan serai dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ayam, beri sedikit air. Masak hingga bumbu meresap dan air berkurang.
Langkah 5
Panggang dalam oven dengan suhu 200 derajat selama 15 menit. (Saya pakai grilled pan) masak menggunakan api sedang selama 5 menit setiap disisinya, atau sesuai keinginan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua