Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Masakan khas bali yang memiliki rasa luar biasa dng berbagai rempah. Saya kreasikan dengan mengganti daging nya menjadi sayap yang dipotong menjadi 2
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayap ayam, potong menjadi 2 bagian. Ungkep dengan bumbu yang sudah dihaluskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus dan bumbu rajang.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan bumbu rajang, masak kembali.
Langkah 5
Tambahkan sayap ayam, garam, gula, dan sedikit air. Masak sampai semua bahan tercampur merata.
Langkah 6
Siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua