Nirastorytummy
3.0
(3 Rating)
Kuliner ini berasal dari Lamongan, disebut ayam boranan karena biasanya disajikan dengan Sego boranan. Boranan memiliki arti terbuat dari anyaman bamb
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Haluskan semua bumbu halus.
Langkah 2
Oseng bumbu halus, daun jeruk, daun bawang yang sudah di potong panjang hingga wangi.
Langkah 3
Masukan air, ayam lalu bumbui, tutup panci, masak hingga ayam matang dan bumbu meresap.
Langkah 4
Larutkan 1 sdt tepung beras dengan sedikit air.
Langkah 5
Tambahkan larutan tepung beras ke kuah ayam, masak sebentar, cek rasa, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua