Kiena
5.0
(1 Rating)
ini versi bumbu yang medok
½ ekor ayam (bag paha)
Bumbu halus :
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 ruas jahe
½ sdt ketumbar
3 butir ketumbar
2 sdm kecap manis
½ sdt garem
1 sdm gula merah
1 batang daun bawang
2 lembar daun salam
1 batang sereh
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai harum
Langkah 2
Masukan bumbu aromatik dan daun bawang masak sampai bener-bener tanak
Langkah 3
Masukan ayam(yang telah dicuci bersih) aduk rata
Langkah 4
Masukan bumbu-bumbu aduk rata Masukan air
Langkah 5
Masak sampai bumbu meresap dan koreksi rasa angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua