Lila Wahyu Lestari
5.0
(3 Rating)
Olahan ayam dari Kalimantan, bisa dipanggang supaya lebih nikmat.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Tumis ayam dengan sedikit minyak hingga kecoklatan. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan rempah daun hingga wangi.
Langkah 3
Tuang santannya, aduk perlahan.
Langkah 4
Masukkan ayamnya. Beri garam, gula dan lada bubuk. Masak hingga kuah menyusut.
Langkah 5
Saat kuah sudah menyusut, kecilkan api. Aduk perlahan ayam di wajan supaya ada efek panggangan. Boleh juga dilanjut panggang di arang. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua