Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Praktis banget karena semua bumbu menggunakan bumbu bubuk. Enak, empuk dan bumbu meresap. #JagoMasakMaret
Wajan
Langkah 1
Cuci bersih ayam, beri perasan jeruk nipis, diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Rebus ayam dalam air mendidih selama 2 menit. Buang airnya, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Masukkan air dan semua bumbu ke dalam wajan, masak hingga mendidih. Lalu masukkan ayam, aduk rata.
Langkah 4
Rebus ayam hingga bumbu meresap dan air menyusut.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua