Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Lauk favorit di rumah dan selalu stok, karena kalau mau makan tinggal goreng. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong daging ayam menjadi beberapa bagian, cuci, lalu tiriskan
Langkah 2
Haluskan bawang putih, kunyit, ketumbar, garam, dan kaldu jamur
Langkah 3
Campur daging ayam, bumbu halus, daun jeruk, serai, garam, kaldu jamur, dan air lalu aduk
Langkah 4
Ungkep ayam hingga air menyusut
Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan. Goreng daging ayam hingga berwarna golden brown, lalu angkat, tiriskan, dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua