Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan sambal goreng terasi, nikmat banget.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih potongan ayam, lumuri dengan air jeruk nipis. Sisihkan.
Langkah 2
Dalam mangkuk campur rata bawang putih, ketumbar, garam, gula merah dan air. Kemudian masukkan tapioka.
Langkah 3
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Tuang bumbu ke potongan ayam, aduk rata sambil diremas-remas. Diamkan di kulkas selama 1 jam atau semalaman agar bumbu meresap.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, goreng ayam dengan api sedang sampai kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua