andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu enak dan mudah membuatnya di rumah...
Langkah 1
Siapkan sayap ayam yang telah dipotong menjadi 2 bagian. Lumuri dengan garam, kaldu jamur, merica bubuk dan bawang putih bubuk, aduk rata diamkan minimal 30 menit.
Langkah 2
Campur tepung terigu bersama garam dan kaldu jamur. Aduk rata lalu campur bersama sayap ayam, aduk dan pastikan tepung menempel pada potongan sayap ayam.
Langkah 3
Goreng sayap ayam hingga matang, tiriskan.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih cincang hingga harum, tambahkan air, garam, gula pasir, saus tomat, saus pedas, saus tiram dan bubuk gochuharu. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan sayap ayam yang telah digoreng lalu masak hingga menyerap.
Langkah 6
Salin ayam pada piring, beri taburan wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua