Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Praktis dan enak.
250 gr ayam
1 iris jeruk nipis
½ sdt garam
250 ml air
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
½ cm jahe
¼ sdt kunyit bubuk
¼ sdt lada bubuk
¼ sdt ketumbar bubuk
¼ sdt kaldu bubuk
¼ sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Potong ayam kecil-kecil, lumuri dengan garam dan air jeruk nipis. Diamkan 10 menit lalu bilas.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan jahe. Masukkan bumbu halus, kunyit bubuk dan ketumbar bubuk.
Langkah 3
Beri garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Aduk rata, masukkan kulkas dan marinasi sekitar 1 jam.
Langkah 5
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua