Nila Iswahyudi
3.0
(3 Rating)
Irit bahan dan awet kres-kres nya!
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam. Kemudian tambahkan garam, merica bubuk dan kaldu jamur bubuk, aduk rata. Kemudian diamkan dan simpan dalam kulkas semalaman/minimal 1 jam.
Langkah 2
Setelah di diamkan, keluarkan dari kulkas. Kemudian tambahkan 1 butir telur,aduk rata.
Langkah 3
Siapkan wadah. Masukkan semua bahan tepung dan aduk rata.
Langkah 4
Ambil 1 potong bagian ayam yang sudah terbalut telur, masukkan ke dalam bahan tepung. Guling kan ayam dan sedikit remas-remas ayam hingga semua bagian ayam terbalut tepung dan tepung yang menempel menjadi keriting.
Langkah 5
Kemudian goreng ayam bertepung ke dalam minyak banyak dan panas (menggunakan api kecil) hingga matang kecoklatan.
Langkah 6
Setelah matang,angkat,tiriskan dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua