Febi Larasati
5.0
(1 Rating)
Saya pakai 1 ekor ayam ukuran kecil dipotong jadi 10 bagian. Bawang bombay yang saya pakai ukurannya juga kecil. Kalau bawang bombaynya besar, cukup p
Langkah 1
Iris-iris bawang bombay, bawang merah, dan bawang putih.
Langkah 2
Tumis irisan bawang sampai layu.
Langkah 3
Masukkan ayam. Aduk-aduk ayam sampai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan kecap manis dan saus tiram, aduk rata.
Langkah 5
Tutup wajan. Diamkan 5 menit.
Langkah 6
Masukkan garam dan gula pasir, aduk rata. Lalu tutup lagi wajannya.
Langkah 7
Sesekali aduk ayamnya lalu tutup lagi. Masak sampai kandungan airnya menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua