Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak, ngabisin nasi.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Marinasi ayam menggunakan kaldu bubuk, lada bubuk, bawang putih, jahe dan minyak wijen lalu aduk rata. Diamkan selama 30 menit atau hingga bumbu meresap.
Langkah 3
Panaskan kukusan lalu kukus ayam selama 30 menit.
Langkah 4
Pisahkan ayam dan airnya lalu goreng hingga matang.
Langkah 5
Ulek semua bahan sambel, tes rasa.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua