amalia saras
5.0
(1 Rating)
Hari ini masak chines food aja biar cepet dan irit bumbu meskipun irit bumbu tapi enak banget lho seger juga karna ada campuran nanas yang menambah ci
7 sdm tapioka
Bahan Saus :
200 ml air
1 batang daun pre
Langkah 1
Bumbui ayam dengan garam dan merica, diamkan selama 15 menit.
Langkah 2
Lalu tambahkan putih telur, aduk rata, kemudian tambahkan tapioka, aduk rata.
Langkah 3
Goreng hingga matang.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan jahe, cincang hingga wangi.
Langkah 5
Tambahkan bawang bombay dan nanas, masak 1/2 layu.
Langkah 6
Lalu tuang air, tambahkan saus tomat, sambal, tiram merica, gula dan garam, aduk rata, masak hingga mendidih, kecilkan api.
Langkah 7
Lalu masukkan ayam, aduk rata, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua