Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan dengan bumbu ala Chinese Food.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ayam bentuk kotak kecil.
Langkah 2
Tumis daging ayam sampai berubah warna.
Langkah 3
Lalu masukkan bawang bombay dan bawang putih, tumis sampai harum.
Langkah 4
Tuang air dan bumbui dengan saus tiram, kecap manis, saus sambal, minyak wijen, garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masak sampai ayam matang dan kuah surut, lalu masukkan irisan cabai dan daun bawang, aduk-aduk sampai layu.
Langkah 6
Koreksi rasa masakan dan jika sudah pas siap disajikan dengan taburan kacang tanah/mede di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua