Yulia Pratiwi
5.0
(7 Rating)
Mudah tapi enak.
Langkah 1
Siapkan bawang putih dan jahe.
Langkah 2
Cuci bersih ayam.
Langkah 3
Rebus air kemudian masukkan jahe dan bawang putih. Tambahkan garam, kaldu bubuk dan minyak wijen.
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan ayam rebus ayam sampai matang.
Langkah 5
Setelah matang belah-belah daging ayam. Supaya bumbu siramnya meresap.
Langkah 6
Tumis bawang putih sampai harum, masukkan kaldu bubuk, garam, lada dan kecap asin. Aduk rata. Tambahkan air.
Langkah 7
Angkat lalu siramkan ke daging ayamnya. Sajikan dengan potongan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua