Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Cocok disajikan dengan nasi hainan atau bubur putih, selamat mencoba!
Piring
Piring Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kerat-kerat paha ayam, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Masukkan ayam ke dalam panci. Tambahkan air, jahe memar, merica bubuk, gula pasir dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Masak hingga ayam matang. Sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng dan minyak wijen. Tumis bawang putih dan jahe cincang hingga harum dan layu.
Langkah 5
Masukkan kecap asin dan saus tiram, aduk rata, lalu angkat.
Langkah 6
Tata ayam rebus di piring saji.
Langkah 7
Lalu siram dengan tumisan bawang dan jahe. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua