Depay Kitchen
5.0
(8 Rating)
Simpel dan yummy !!!
Bumbu Iris :
1 buah cabe hijau besar
Bahan Saus :
Langkah 1
Bersihkan fillet ayam, potong dadu lalu bumbui dengan lada putih, maizena dan kecap manis. Aduk rata. Simpan dikulkas.
Langkah 2
Siapkan bumbu iris.
Langkah 3
Campur semua bahan saus dalam wadah. Sisihkan.
Langkah 4
Panaskan olive oil, tumis bawang putih dan cabe hingga wangi. Masukkan jahe dan bawang bombay. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ayam dan bumbu saus, aduk rata. Tambahkan sedikit air, aduk-aduk hingga ayam matang dan saus meresap.
Langkah 6
Tambahkan kacang mede panggang dan daun bawang, koreksi rasa. Masak sampai air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua