Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Jum'at,05.07.24 Sederhana saja, masak yang tersedia, ditambah daun jeruk jadi lebih seger.
3 buah paha ayam
5 buah tahu coklat
1 batang daun bawang
2 lembar daun jeruk
1 sdt garam
1 sdm saus tiram
150 ml air
5 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
1/2 sdt kaldu ayam
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah, putih dan daun jeruk sampai harum.
Langkah 2
Masukkan ayam masak sampai berubah warna.
Langkah 3
Tuang air, kecap manis, asin, saus tiram, garam. Aduk merata tunggu mendidih.
Langkah 4
Lalu masukkan tahu, tutup dan sesekali aduk, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Setelah ayam matang masukkan daun bawang, aduk sampai daun bawang layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua