Annisaa T.K
5.0
(5 Rating)
Dengan penambahan tepung maizena yang sesuai, membuat tekstur menjadi krispi tapi tidak keras. Aroma ketumbar juga menambah cita rasa ayam tepung ini.
Langkah 1
potong-potong filet ayam sesuai selera, haluskan jahe dan bawang putih, kemudian rendam dalam bumbu perendam, diamkan hingga bumbu menyerap minimal 1 jam.
Langkah 2
siapkan tepung pelapis dengan mencampurkan tepung dan bumbu-bumbu.
Langkah 3
keluarkan filet dari rendaman, kemudian balurkan pada tepung hingga rata.
Langkah 4
celupkan lagi filet yang sudah dibalut tepung kering ke bumbu rendaman, setelah itu balur lagi di tepung kering. sisihkan.
Langkah 5
panaskan minyak, goreng ayam hingga kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua