Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Bukan hanya rasanya yang yummy pedas harum dari kemangi dan daun jeruk, mantul
Bumbu halus :
15 cabe rawit
Bumbu daun iris :
1 ikat kemangi petik
Bumbu pelengkap :
300 ml air
Langkah 1
Cuci bersih ayam potong-potong, lumuri dengan air jeruk nipis diamkan 5 menit
Langkah 2
Goreng ayam setengah matang, angkat dan tiriskan
Langkah 3
Haluskan bumbu, kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang
Langkah 4
Tambahkan air dan masukan bumbu daun
Langkah 5
Masukan juga ayam, bumbu pelengkap, lalu aduk-aduk rata dan koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua