Erna
5.0
(1 Rating)
Mudah dibuat dan enak, buat stock di dalam kulkas, praktis dan bisa langsung digoreng atau dibakar.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan potong-potong bawang merah, bawang putih, cabai, jahe, kunyit dan kemiri, kemudian haluskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga matang dan harum.
Langkah 3
Masukkan ayam, aduk rata dan masak sebentar.
Langkah 4
Masukkan air dan sisa bahan lainnya, aduk rata dan masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masak dengan api sedang hingga ayam matang dan bumbu meresap. Setelah dingin, simpan dalam wadah kedap udara di dalam kulkas. Siap digoreng atau dibakar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua