Nita95
5.0
(1 Rating)
Yuk kita bikin stock lauk, daging ayam kita ungkep dulu, lalu ditiriskan dan di simpan dalam box, masuk kulkas deh. Sewaktu-waktu tinggal goreng aja.
Kompor
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Haluskan semua bumbu halusnya. Sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih semua daging ayam lalu beri air.
Langkah 3
Masukkan semua bumbu halus, daun salam, lengkuas, jahe, dan serai. Hidupkan kompornya.
Langkah 4
Masak hingga airnya menyusut. Koreksi rasanya. Jika dirasa sudah pas, matikan kompor.
Langkah 5
Ambil, tiriskan daging ayamnya. Masukkan ke dalam box makan, simpan di dalam kulkas. Bisa juga langsung digoreng atau bisa juga langsung dimakan. Sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua